Portaria PRRJ nº 792 de 6 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 39., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR nos dias 03 e 04 de novembro de 2021.