Portaria PRMG nº 614, de 17 de dezembro de 2015 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 57., 2015)
Altera a Portaria PRMG nº 574, de 26/11/2015, que regulamenta plantão de membros e servidores da PR/MG.