Portaria PRGO nº 71, de 2 de maio de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 6 de maio 2014. Seção 2, p. 62., 2014)
Designa a servidora Suzane Lemes de Freitas para a função de coordenador da Procuradoria da República no Município de Luziânia.