Portaria PRES nº 25, de 19 de janeiro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2016 Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Dispensa LUDMYLLA ALTOE GOMES E SENRA, Matrícula nº 23756, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de substituta eventual da Chefia do Setor Administrativo - FC-1, da Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim/ES.