Portaria PRPR nº 624, de 23 de setembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 25/09/2014, p. 18., 2014)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviço para a Procuradoria da República no município de Cascavel.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Cascavel