Portaria PGR/MPF nº 426, de 9 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 maio 2018. Seção 2, p. 48., 2018)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Denise Vinci Tulio para, sem prejuízo de suas atribuições, integrar o Núcleo de Acompanhamento em Tutela Coletiva, pertinente aos processos de competência do Superior Tribunal de Justiça, ficando, assim, incluída na Portaria PGR/MPF nº 378, de 30 de abril de 2018.