Portaria de Procedimento Administrativo PRDF nº 88, de 5 de novembro de 2019 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2019)
RESOLVE instaurar Procedimento Administrativo de Acompanhamento, com o seguinte assunto: Realização de inspeção de controle externo da atividade policial na Delegacia da Polícia Federal de Repressão a Crimes Fazendários - PF/SR/DRCOR/DELEFAZ em Brasília-DF, referente ao segundo semestre de 2019, a ser realizada pela titular deste 7º Ofício, no dia 19 de novembro de 2019, às 10h.