Portaria PRCE n° 204, de 12 de março de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2013. Caderno administrativo, p. 18., 2013)
Designar servidores como gestores de contrato da PRM de Juazeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)