1º Aditivo ao Termo de Mútua Cooperação Técnica, Científica e Operacional entre Procuradoria da República no Estado de São Paulo (PRSP) e a Fundação Educacional Inaciana Pe. Sabóia de Medeiros (FEI) [2024] - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2024. Seção 3, p. 149., 2024)
Finalidade de unir esforços para prevenir e combater os crimes instrumentalizados via internet.
Keywords: 15 Outros assuntos