Portaria PRPA nº 370, de 11 de dezembro de 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/12/2018, Página 17, 2018)
Portaria trata de designa o servidor Fábio Henrique Ribeiro dos Santos, Técnico do MPU/Apoio- Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para substituir o Coordenador da Procuradoria da República no Município de Tucuruí, FC 3, no período de 10 a 13 de dezembro de 2018, em virtude de viagem do titular e férias do substituto eventual.