Portaria PRPE nº 230, de 16 de agosto de 2019 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 78., 2019)
Suspende o expediente do dia 16/8/2019 na Procuradoria da República em Pernambuco.