Portaria PRRJ nº 676, de 13 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 515/2023, excluindo o Procurador da República CHARLES STEVAN DA MOTA PESSOA da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias de 31 de julho a 09 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)