Portaria PRSC nº 320, de 15 de junho de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Define a atuação dos Procuradores-Chefes substitutos e delega atribuições aos Procuradores Coordenadores de PRM.
Keywords: 19 Outros assuntos