Portaria PR/AC n. 36, de 11 de abril de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 18/04/2022. p. 18, 2022)
Designar procuradores da República para atuarem com acumulação de Ofícios, na modalidade remota, no 1º Ofício da PR/AC