PORTARIA PRR4 Nº 4, DE 15 DE JANEIRO DE 2007 - Francisco de Assis Vieira Sanseverino (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2007. Seção 2, p. 41., 2007)
Dispensa a servidora SANDRA RIZZON da função de Secretário de Procurador, FC-02.