Portaria PRSP nº 23, de 13 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 17 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 43, 2022)
Elogiar, atendendo a solicitação da Coordenadora Jurídica e Documentação da PRSP Ana Paula Gavros Dinyako, o servidor TIAGO KUREBAYASHI, matrícula 24940, por demonstrar competência, dedicação, profissionalismo, sensibilidade e, mais importante, atuar para a busca de eficiência da atividade ministerial em prol da sociedade, sendo responsável pela condução adequada e necessária da tramitação de autos físicos durante o curso da pandemia de COVID-19, nos anos de 2020 e 2021, comparecendo, inclusive, presencial e de forma contínua na sede da PRSP, para o desempenho das suas rotinas de trabalho.