Portaria 2CCR nº 18, de 27 de setembro de 2017 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 9., 2017)
Considerando que a Promotoria Especial Cível e Criminal da Comarca de Lagarto/SE encaminhou cópia dos autos do Processo nº 42.16.01.0054 à 2ª Câmara de Coordenação de Revisão do MPF, para apreciação da promoção de arquivamento, determina-se que a Assessoria Administrativa da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão adote providências.