Reunião com lideranças Pataxó - Roberio Nunes dos Anjos Filho; Maria Eliane Menezes de Farias (My University, 1997)
Solicitação de providências no sentido de articular reunião de lideranças pataxó e da PRDC/BA com o Ministro de Estado de Justiça.