Portaria PGR/MPF nº 358, de 9 de junho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 jun. 2025. Seção 2, p. 63., 2025)
Fica designado o Procurador da República TIAGO ALZUGUIR GUTIERREZ, para atuar nos Inquéritos Civis 1.33.005.000456/2012-75, 1.33.005.000339/2013-92, 1.33.005.000221/2018-79, 1.33.005.000062/2019-93, 1.33.005.000658/2022-99 e 1.33.005.000749/2023-13 e designa o Procurador da República ANTONIO AUGUSTO TEIXEIRA DINIZ, para atuar em conjunto.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)