Portaria PRR2 nº 97, de 28 de abril de 2015 - Rogerio Jose Bento Soares do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 7., 2015)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.