Portaria PRSP nº 681, de 4 de novembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 11, 2022)
Excluir a Procuradora da República CAROLINA LOURENÇÃO BRIGHENTI, lotada na Procuradoria da República em São Paulo, da distribuição de feitos relativos ao combate a cartéis
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)