Portaria PRRJ nº 1622, de 14 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 44., 2016)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em regime de itinerância na PR/DF no período de 16 a 20 de janeiro de 2017.