Portaria PRR6 nº 99, de 30 de novembro de 2023 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Seção 2, p. 51., 2023)
Dispensa JEANI BRITO DOS SANTOS da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da Regional da República da 6ª Região, e designa JAYLLISE GASPAR PIRES DE MEDEIROS para a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)