Portaria PREPR nº 6, de 20 de fevereiro de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 22/02/2019, p. 51., 2019)
Instaura Procedimento Preparatório Eleitoral 1.25.000.004894/2018-10, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 692/2016, para coibir possível irregularidade praticada por fiscais de partido, que estariam utilizando crachás de identificação para propaganda eleitoral no dia da eleição.
Instauração de Procedimento Preparatório Eleitoral