Portaria PRRJ nº 944, de 19 de novembro de 2021 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2021)
Dispõe sobre licença prêmio do Procurador da República STANLEY VALERIANO DA SILVA no dia 07 de janeiro de 2022.