Portaria PRGO nº 267, de 25 de novembro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 28 nov. 2019. Seção 2, p. 46., 2019)
Designa o servidor Rafael de Lima Sampaio Rosa para a função de assistente nível II do Gabinete do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Itumbiara, em vaga decorrente da dispensa de Daniele Clemência Lobo.