Portaria PRMA nº 151, de 8 de outubro de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2019. Caderno Administrativo. p. 19., 2019)
Concede à Procuradora da República Carolina da Hora Mesquita Hohn folga compensatória por exercício de plantões realizados.