Portaria PRAM nº 78, de 13 de maio de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Altera a Portaria nº 73 de 03/05/2022 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 18 a 24/07/2022 e de 25 a 31/07/2022.