Portaria PRPA nº 230, de 6 de julho de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
O membro da unidade do MPF-PA solicita à COJUD/PRPA - Coordenadoria Jurídica e de Documentação a designação do usuário delegado lotado no gabinete em que atua como responsável pelos expedientes de atuação finalística.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)