Portaria PRAM nº 154, de 13 de dezembro de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 6., 2021)
Altera a Portaria nº 146 de 24/11/2021, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas no período de 13 a 19/12/2021.