Portaria PRPR nº 407, de 3 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 11 jun. 2014. Seção 2, p. 57., 2014)
Dispensa e designa servidores dos cargos de função de confiança dos gabinetes da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança