Portaria PRRO nº 172, de 24 de setembro de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 117., 2018)
Estabelece, no período de 26/11/2018 a 20/01/2019, a escala de plantão para os Técnicos de Segurança Institucional lotados na Procuradoria da República em Rondônia, conforme o Anexo I desta Portaria.