Portaria PRR4/SR nº 2, de 26 de janeiro de 2021 - Rodrigo Motta (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Designa servidores para atuar como fiscais técnicos e administrativos do Contrato nº 02/2017, firmado com a empresa Movimento pelos Direitos da Criança e do Adolescente MDCA, cujo objeto é a contratação de menores aprendizes para a Procuradoria Regional da República da 4ª Região.