Portaria PRRJ nº 1169, de 13 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 135., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 716/2016 para suspender as férias da Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA no período de 29 de setembro a 08 de outubro de 2016.