PORTARIA PR-RR N° 043 DE 10 DE SETEMBRO DE 2010 - Daniela Caselani Sitta (DOU, seção 2 de 14/09/2010, p. 57, 2010)
Designa o servidor Marcelo da Silva Pereira para exercer, provisoriamente, o encargo de Coordenador Jurídico (CC-03), no período de 13 a 17 de setembro do ano corrente.