Portaria PRDF nº 171, de 30 de junho de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2022. Seção 2, p. 148., 2022)
Dispensa a servidora GLAUCIA BORGES GOUVEA, matrícula nº 29124, da função de Assistente Nível II do GABPR28-AM, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora ROSENILDA REZENDE DA SILVA, matrícula nº 3715, para exercer a referida função.