Portaria SR/PRR1 n° 13, de 3 de junho de 2015 - Vania Ribeiro de Catro (DMPFe, Administrativo de 05/06/2015, p. 9, 2015)
Designa servidor para os encargos de fiscal técnico e de fiscal administrativo do Contrato nº 12/2015, firmado entre a empresa HBL CARIMBOS E PLACAS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA,-ME e a Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1