Portaria PRGO nº 132, de 18 de maio de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 59., 2023)
Designa o servidor Vitor Felipe Junqueira para conduzir sindicância investigativa com a finalidade de coletar elementos para identificar indícios mínimos de materialidade e autoria dos fatos noticiados por meio do documento PR-GO-00010427/2023, a fim de determinar a existência de justa causa para a instauração de processo de natureza disciplinar.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)