Portaria PGR/MPF nº 585, de 9 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2025. Seção 2, p. 64., 2025)
Fica dispensada, a contar de 1º de setembro de 2025, a Procuradora da República Paula Martins Costa Schirmer, da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 302, de 10 de abril de 2024, para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul (GAECO-MPF/RS). Fica designada, a contar de 1º de setembro de 2025, a Procuradora da República Sonia Cristina Niche para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul (GAECO-MPF/RS), no biênio 2025/2026, até 31 de julho de 2026, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 413, de 30 de junho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)