Portaria PRDF nº 240, de 9 de junho de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Nomeia TAMIRIS BAUER VENTURA para a função de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Distrito Federal.