Edital PRAM nº 8, de 8 de março de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 28., 2024)
Seleção de Membro(a) vitalício(a) da unidade para atuação no GAECO-MPF/AM em 2024/2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)