Portaria PGR/MPF nº 228, de 8 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 abr. 2022. Seção 2, p. 51., 2022)
Dispensa, a pedido, o Procurador Regional da República João Francisco Bezerra de Carvalho da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 143, de 9 de março de 2022, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 52, de 11 de março de 2022. Designa a Procuradora Regional da República Maria Cristiana Simões Amorim Ziouva para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiar, conjuntamente e sob a coordenação da Procuradora Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral de São Paulo, como Procuradora Regional Eleitoral Auxiliar, até 19 de dezembro de 2022.