Portaria PRR4 nº 114,de 19 de julho de 2023. - Antonio Carlos Welter (da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, 2023)
Altera a assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)