Portaria PRDF n° 15, de 15 de janeiro de 2020 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 12-14., 2020)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.