Portaria PGR/MPF nº 208, de 21 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 25 mar. 2019. Seção 1, p. 98., 2019)
Aprova proposta de implantação do polo de atuação concentrada no âmbito da Procuradoria Regional Eleitoral no Distrito Federal e de repartição de atribuições entre os ofícios eleitorais especializados, de que trata a Portaria PGR/MPF n. 76, de 7 de fevereiro de 2019.