Portaria PRRO nº 12, de 30 de janeiro de 2018 - Luiz Gustavo Mantovani (DOU, Brasília, DF, 01 fev. 2018. Seção 2, p. 113., 2018)
Dispensa servidor Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/Administração do encargo da Função de Confiança - FC-02, de Assessor - Nível II, de Gabinete do Procurador da República da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.