Portaria PRR3 nº 117, de 26 de abril de 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 28/04/2017, p. 24, 2017)
Designar para o encargo de substituto por período.