Catálogo Nacional de Serviços Planejamento e Orçamento - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal - MPF, 2017)
Esta cartilha descreve as rotinas dos serviços de planejamento orçamentário e financeiro disponíveis para as Unidades Administrativas de Gestão do Ministério Público Federal.