PORTARIA PRPB Nº 106, DE 02 DE JUNHO DE 2021. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 07/06/2021, p. 22., 2021)
Designa servidores para exercerem a fiscalização da contratação de empresa especializada no serviço de dedetização - Empenho nº 2021NE000130, para a sede da Procuradoria da República na Paraíba, firmado entre a PR/PB e a empresa NEWTON SOUZA DA CUNHA.