Portaria SR/PRR1 nº 4, de 1 de fevereiro de 2022 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 40., 2022)
Altera fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 06/2021.